Amor só é de verdade
Quando é bom,
O que te faz sofrer é ilusão.
Abra bem os olhos enquanto é tempo
Não espere a dor e o ressentimento.
É muito fácil identificar:
Se te faz sofrer e se te faz chorar
É doença que pode até matar.
Amor de verdade é calmaria,
Está do teu lado
Na tristeza ou na alegria.
Chora teu choro,
Ri teu sorriso,
Fica do seu lado,
Te põe juízo.
Não é fogueira que queima tudo
Não é ciúme ou obcessão,
O nome disso é paixão.
Paixão é vício, paixão não é amor
Paixão machuca
Amor é indolor.
Entenda agora
E não sofra depois
O amor sempre soma,
Não divide por dois.
(Gi Oliveira)