//meuladopoetico.com/

johh

Solidão

Solidão, solidão

 

Faz meus pensamentos irem longe

 

Sem que eu saia de meu colchão...

 

 

Solidão, solidão

 

Faz minha alma gemer calada

 

Durante as longas madrugadas...

 

 

Solidão, solidão

 

Começo a me acostumar com a tua companhia

 

Mesmo sabendo que tens por mim essa tirana empatia...

 

 

Solidão, solidão

 

Começo a ter em ti mais que uma amiga

 

Logo eu que jurei não ter outro amor em minha vida...