//meuladopoetico.com/

Hébron

Região das Gerais

 

Minas Gerais tem jeito de norte e cara de nordeste...

 

Tem cheiro das virtudes de todos os cantos e cantigas e tem a quentura que aquece a frente fria que vem sempre do sul, sendo o veio da esperança a contagiar todo o Brasil e o elo que pode nos unir.

 

Acho que Minas nem deveria pertencer, deveria sim ser uma região própria! Aí teríamos a distância do distante sul, o centro-oeste, o sudeste, o norte, o querido nordeste e a convergente região das Gerais. 

 

Isso, região das Gerais! E seria a única no gênero feminino e no plural!