Crus Credo...
Os Infernos estão abalados...
Pois, o Messias tão esperado...
Foi para o Beleléu !
Depois de dizer que era Armamentista
E que pretendia resolver tudo a Bala...
O Satã Messias, queria porque queria ficar no Poder !
Já que o danado e Indiabrado não podia morrer
Pois, levou uma peixeirada no bucho em Campanha...
Que mostrou que nem Sangue o Capeta tinha !
Quanto mais, medo de falecer !
Mas, o Demo deixou seus Discípulos
Espalhados por todo Território Mundial...
Que vai ser difícil ou quase Impossível...
Do Peixe Lula, em Paz Governar !
Pois, apesar de ser outro Satanás em forma de Operário...
Si aposentou por simplesmente, ter perdido um dedo...
O Bom Malandro, caiu nas graças do Povaréu...
Saiu da Prisão de mansinho, bancando o bonzinho...
E ganhou outra vez a Presidência do Brasil...
(A VERDADEIRA TERRA PROMETIDA)
Tão procurada pelos Judeus, que vivem em Israel...
Num Caos dos Diachos, a procura do tão sonhado Deus !
------------------
PAZ E BEM