O amor é paciente
Não complacente.
O amor é bondoso
Jamais despiedoso.
O amor é?
- Fé!
Ao que não se vê...
Ao olhar você
e perceber
Que amar você
é compreender
O incompreensível,
Um pouco sensível
de um coração imprevisível.