O ponteiro do meu relógio
está parado...
Ouço um grito...
Meu coração geme...
Acho que está com defeito...
Você mapea a
minha vida...
Está bagunçada...
Gosto dessa bagunça...
É que você...
Você me bagunça...
Pelo lado de dentro do
meu coração...