//meuladopoetico.com/

Ricardo Gonçalves

TEU CORPO

Nas curvas do teu corpo.
O vento sopra a face.
E em meu pensamento.
A vontade de você.
Teu cheiro delicioso, intorpece
Minha mente.
Corpo quente.
Desejo sobre a pele, fere
Teu corpo,teu gosto
Você.
Me enlouquece
Me seduz.
Teu corpo.
meu desejo.
Louco.

Ricardo C. Gonçalves
Kadinho Wolf