Meu perfume doce preenche
cada canto dessas memórias.
Aroma de jasmim invade
o iludido subconsciente.
Sou onipresente em chamegos
e nos olhares intensos,
desejosos e travessos.
Eu inspiro bardos e poetas.
Por mim Sansão conheceu Dalila
E Salomão teve mil mulheres.
Sem mim o sexo se mostra sensabor!