IMPRESCINDÍVEL!
É preciso ver teu bom dia
todas as manhãs no whatsapp
Ver o encanto e a poesia
das tuas palavras acolhedoras.
É preciso ler-te antes do café
que renova as minhas energias
para começar o trabalho diário.
É preciso ver teu sorriso
estampado nesse belo rosto
nas belas tardes de novembro
antes do anoitecer.
É preciso entender esses mistérios
escondidos no teu olhar
nesse jeito de dizer te amo
nesse jeito gostoso de falar
É preciso ouvir tua voz
entre os barulhos da noite
para que eu te respire
azul como o céu da tarde
É preciso que veja a tua imagem
antes de dormir e memorize
as linhas dulcíssimas dos teus traços
e possa revivê-los em meus sonhos.
É preciso vivenciar tudo isso
e muito mais…muito mais…
É preciso que venhas para ficar
e possamos andar a luz da lua
como um casal de namorados
felizes, completos, enluarados
para que nunca mais em toda vida
eu volte a sentir saudades tuas.
LEIDE FREITAS