//meuladopoetico.com/

Jacson Tigre

Bairrismo

Sobre está em Arapiraca, Alagoas.

Sou apenas um simples imigrante vindo das terras Xukuru-Kariri em busca de viver melhor, mas sem luxo. Só quero viver a literatura, minha vida boêmia, meus amores, buscar amigos de verdade, apenas viver. 

 

Autor: Jacson Tigre