//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Ensaio de Trovas

Dizem que tudo se acaba

Entao,melhor tomar cuidado

Uma vez que cada coisa tem,

tempo de vida determinado 

 

Isso ,também ,se aplica

a cada ser dito humano.

Você nasce,cresce mas,morre.

Cede lugar,vai a outro plano.

 

Você pensa ser especial

Só por ser rico,ter beleza.

Você quase não anda, flutua,

morte vem ,te leva sem sutileza!

 

Vida vai,tempo passa também.

Cobra caro e não dá troco.

Carrega tudo que você tem.

Morte é o pior do sufoco!

Maria Dorta . 02_11_2022