A morte me aguça
A morte me persegue
A morte me chama
A morte me clama.
A morte é minha companheira
Companheira na hora da depressão
Ouço de longe o chamado dela
Tento lutar, mas às vezes, ela me vence
Em meus momentos de fraqueza
Não quero deixar a morte me vencer
Sou mais forte que ela
Eu sei que sou!
Mas sou humana e tenho meus momentos
Não vou deixá-la vencer
Pois eu sei que sou capaz de lutar contra ela.