Hoje é uma data especial
Vamos comemorar
Dia dos namorados
Dos casais apaixonados
Nas relações amorosas
Temos algo a procurar
Companheirismo, respeito
E entregar-se sem medo
Muitos vivem a buscar
Amor perfeito
Como nos contos de fada
Ele não existe
Na era modernizada
O mito do amor romântico
Não cabe na contemporaneidade
O que todos querem
Respeito, fidelidade
As relações atuais
Estão fragilizadas
São relações líquidas
E globalizadas
Muitos casais se encontrando
Nas redes, no Tinder
Impetuosidade das emoções
Mas também, medo da solidão
Há quem pense que o amor
É sinônimo de felicidade
Se houver dependência do outro
É aprisionamento de subjetividade
Aos enamorados
De qualquer relação
Levanto um brinde!
Merece a ocasião