Tem horas que o meu
coração não sente sabor...
Fica fingido romances...
Quer dormir sozinho...
Fica passeando em
corredores vazios...
Não acha mais a sua casa...
Se mistura em corpos onde
a alma implora...
Passa a noite acordado...
Pede um beijo e chora...