//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Renascer da verdade

 

A estrela vívida, brilha,

renasce no horizonte!

Efervescente sol, resplandece

dissipando a névoa e a noite.

 

Nesse horizonte que se forma,

o novo despertar conforma

a esperança compartilhada

por velhos e novos camaradas.

 

O florescer de amizades forjadas,

por ideais e almas calejadas,

é a base desse renascer.

 

A realidade, no alvorecer do sonho,

reforça a certeza na força da verdade

ao acordarmos de trevoso sono.