//meuladopoetico.com/

Jorge Jacinto da Silva Jr.

Ambições

Ambições

Vontades compulsivas

Sonhos irreais e vaidades,

Não constroem muros,

Fazem-se no descontrole,

Das sensações incontidas

A maior de todas as prisões,

Nossas Ambições desmedidas

 

Jorge Jacinto da Silva Junior