Tem que haver um corte
Uma fenda, uma cicatriz
Tem que ser rude, hard
Difícil de entender
Tem que ter sonho e frustração
Tem que ser segundo lugar
Tem que doer, arruinar
Descontruir até acabar
Tem que eliminar qualquer começo
E levar ao fim
Tem que moer a alma
Causar estranheza, abrir o precipício
Se não, não é dor
Não é a minha dor
Não sou eu.