João Jorge o Poeta Sorridente

MEU AMIGO FERDINANDO

 

“MEU AMIGO FERDINANDO”

 

‘Fado Vianinha’

 

Música de: Joaquim Viana

 

Poema de: João Jorge o Poeta Sorridente

 

 

 

 

Ferdinando adora o Fado

Nossa Canção Nacional

Por toda a gente é amado

De gentileza sem igual

 

 

 

Ilustre Senhor da Letra

Da Fé e do Conhecimento

Ignora gente da treta

E embeleza o Bom momento

 

 

 

Amigo de toda a gente

Homem de bom coração

Tem no seu átomo semente

Sempre lugar p’ró perdão

 

 

 

Demandador da Verdade

Artista de vez em quando

Amante da caridade

MEU AMIGO FERDINANDO