Vale da moça
SeguiuEm linha reta
E se perdeuNum labirinto
Viu ipês
Estampando Sua beleza
Na passagemDo dia
Despida
Vestiu-seDe saudade
Visitando a noite
EsperandoO encontro
No caminho do beijo...
_ Ana Vilarejo