//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Time

Nós éramos um incrível time
porque solidão, tu hoje me sentencias
qual imposto decretado, crime?
nos lábios, o beijo amargo, silencia

Nós tínhamos pronta bagagem
oh tempo! porque confiscaste
o primor do amor e da viagem?
oh felicidade! por que me abandonaste?

Tenho náuseas de tanto querer
meu barco pequeno e sem remo
quebrou o encanto, sumiu o prazer

Sabe, deixei o coração entender
a solidão sentencia com temor
o barco e a fé que não deixam morrer.