Atração fatal interligadas pelo visual
Corpos quentes ardentes de paixão
Com romantismo presente
entre lençóis confidentes
muito sensual...
Ah! Amor Eros envolvente
que arranca suspiros e que
faz flutuar,
viajando nos quatro cantos
do mundo estando em um
só lugar.
Na inocência da juventude
sedutor te encontrei.
Ah! Amor Eros
Somos Simples Mortal.
Rosangela Rodrigues de Oliveira