Comemora-se em 31 de outubro
O Dia das Bruxas ou Halloween
Origem celta festival de samhain
Volta dos mortos crença do povo
Tal vassoura voadora de renovo
Fantasia assustadora das bruxas
Que voavam de forma esdrúxula
Ao saudar transição do ano novo
Halloween festa de origem celta
Dia popular de espírito divertido
Há crianças nos Estados Unidos
Na Irlanda do Norte no Canadá
Fantasiadas tal qual gato angorá
De morcegos zumbis e de bruxas
Fato e lenda que a tradição puxa
No halloween se quer relembrar
No Brasil comemora-se halloween
Principalmente escola estrangeira
A mais de 20 anos essa brincadeira
Fantasmagórica quanto esdrúxula
Põe-se máscara em nossas fofuxas
Crianças fantasmas na vizinhança
São caricaturas que dão esperança
Salve a tradição do dia das bruxas