Esses seus lábios roxosde vinho...Um rosto claro e rosado... Olhos de uma deusa nacor verde rubi... Se erguem entre cabelosloiros... Caídos sobre taças de merlot... Deixadas sobre a camaao lado de um buquê derosas vermelhas...