//meuladopoetico.com/

Sonia S.de Souza

Momentos

Vi as águas batendo nas pedras,queria ser eu a rolar com os peixes,e seguir qualquer você, de coração e alma e não o vazio. Esta distância que se faz presente angustia minha alma,me faz sonhar todo instante neste circo de fantasias e risos.Como não chorar diante de seu retrato, sofrimento calado e o Eu apertado.Como fingir que te esqueci se você por inteiro ainda vive em mim.