Quero você! loba.
Por cima e por dentro.
Sentir teu cheiro.
Sentir você!
Tremer,Gemer.
Quero você! louca.
Sentir-se deseja amada.
Por dentro, ou por cima. Provar teu necta.
Teu sabor de mulher.
Usa tua imaginação.
Quero teu coraçao!
Ricardo C. Gonçalves
Kadinho Wolf