Oh, verão porque foste tão rápido?
estou no inverno congelante, não sinto calor
a muito tempo, estou congelando
não consigo me animar mas, estou exausto
todas as madrugadas frias choro por saudades
meu cérebro nem meu consciente aguenta mas!
eles querem acabar com tudo, deixar de viver
e eu também, só quero acabar com tudo
mas algo e mim não deixa me jogar deste penhasco
por favor verão volte, quero e sentir animado novamente!.