Apaguei meus erros...
Eu não era feliz...
Juntei tudo joguei no
lixo...
Mudei meu caminho...
Escrevi dentro de um livro...
Uma história que era minha
mas também era sua...
O livro se desfez joguei na rua...
Agora não sei mais se a história
era minha ou era sua...