Pode demorarMas a tarde viráAs nuvens começam a mudar de corE o sol começa a se pô
Tudo fica mais beloE de pouco a pouco o sol vai indoE logo o sol encontra a noiteMas mesmo assim ele nunca para de brilharLogo um novo dia há de chegar.