//meuladopoetico.com/

Roberto Ornelas

Sofrimento

Sofrimento

Eu não quero lembrar e odiaria
esquecer, me fortaleço com as lembranças.

Me enfraquece na saudade, quase eterna e dolorosa.

O amor é um sentimento lindo, mas quando é um amor solitário,
impar, não tem valor ou sentido.

Dizem que a dor de um coração partido é inevitável, mas que o
sofrimento é opcional.

Ledo engano.

Roberto Ornelas