//meuladopoetico.com/

@(ND)

Dias Calmos

 

Dias calmos me encantam,

Enquanto admiro,

A vida transborda.

Mas na madrugada

Amiga de todos os dias

Acordo e não vejo escuridão

Consigo ver e ouvir

Um coração de poeta

Tum-tum Tum-tum

Carregadinho de sonhos

A música  ainda  é sentida, ouvida

Provando os sabores da saudade

Deixando adentrar toda vida.

 

Dias calmos me encantam,

E os encantos nascem

Da prosa, que deixa saudade

Da lembrança da boa música

Das leitura de poemas

Como encantos num sarau

De cada poesia lida.

Trás no coração toda a vida.

Quem ama a poesia

Mesmo nas dores idas

Acalenta todas as feridas.

Dias calmos me encantam

Pois, os laços do coração amigo

Merece todo abrigo.

 

(Neiva Dirceu (ND)

28/10/2022

Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98

 

Arte ilustrativa de