Ricardo Gonçalves

VOCÊ

Quando te encontrei surpresa!!!!
Parece que já a conhecia
Euforia.
Coração acelerado,afobado
Palavras soltas
Gestos sem nexos
Um silêncio
Um calor
Rosas na mão
Meu coração apertado
Corpo ao chão
Você se foi.......
Solidão.

Ricardo Goncalves

kadinho Wolf