Falar com Deus é falar com
a alma...
É falar com o universo...
Com a criação dos mundos...
Seus mistérios...
Entrar numa janela sem
cortinas...
Abrir uma porta e viajar sem
rumo...
É ver o sol e não poder
tocá-lo...
Falar com Deus é sentir a aura
queimando e não sentir dor...
Ter o espírito espalhado
no universo...
Criando estrelas e não poder
tê-las....