Mr. Back

Capítulo LXXV

Un soneto

Com sotaque mineiro

Cujo desejo 

É,

 

Ser a luz 

Que te conduz

[...]

 

É,

Ser a perfeição

Sem a qual não 

Inexiste paixão

 

Ao te dar bom dia

Ver-te em alegria,

Primazia...