Alguns amores exigem cuidados
Outros não
Há que se vestir para ocasião
Segunda a etiqueta dos encontros
Ler o convite soletrado
Para que possa entrar no salão
Favor vestir traje de gala
Vai esperar sentado na sala
Enquanto chegam outros convidados
Veja, aquele entrou de bermuda
Em mangas de camisa
Ah! Mas ele não precisa
Só os amores são obrigados
A aparatos e enfeites
Mas sem ter direito a deleites
Melhor ficar conformado
O amor impõe exigências
Para manter as aparências
É bom que se conforme
E aceite...