Teorema…
Ema Machado
Eu queria, apenas dizer alguma coisa
Sinto-me apertada, esquisita
Desdenho…
Coisas, não são ditas!
Palavras, sim… Dizem algo
Mas, a alma anda calada, aflita…
Pensei ser fase
No início, nem alimentei anseios
Eram diminutas sementes
Foram lançadas em fértil canteiro
Crescem, incontroláveis
Cobram alimento, são vorazes
Não adianta, alimentá-los com o que não desejam
Cobram uma ação, mais e mais…
Sonhei, ou não? Havia um sorriso
Uma face…
Assim é o amor… E suas fases…