Diálogo
OlhosDe mago
FezDos meus olhos
Canoa
RemandoContra a maré
Contando
As horasDo tempo
Para acalmar Tempestade...
_ Pele nuaNum mergulhoSem pudor
Nos seusOlhos
AcalentoEspelho d\'água
Neste marDe amor...
_ Ana Vilarejo