//meuladopoetico.com/

Isel

Maldita Procrastinação

Meu amigo choramingava horrores em meu ouvido,

Amores, dores?

Eu duvido!

Apenas a bendita...

Digo, A maldita desculpa...

Não existem oportunidades empregatícias para mim,

Mais uma semana, e será o fim!

Então lhe dei alternativas,

Que se encaixavam em seu perfil,

Pois ele era uma pessoa fisicamente ativa.

Eu te ajudo Brother,

Vamos comprar uns produtos de limpeza baratinhos,

Uma vassoura, uns panos e um baldes,

E anunciaremos na internet que você limpa caixas d\'água.

Mas foi a Gota D\'água...

Pois ele colocou empecilhos na opção.

Pela sua resposta, \"colocar a mão na massa\", ele não queria não!

\"Ah, desse jeito eu não quero trabalhar, dessa forma irei apenas me estressar\"

E ainda completou:

Se só for assim, é melhor deixar pra depois, pois eu acordei tarde,

E cheio de fome estou!