Te falei para não se preocupar, mas talvez tenha mentido.
Querida, por que essa pressa?
Você não vai ficar em casa?
Lembre-se de nunca ficar perto das estrelas, pois elas não vão te dar amor como nosso.
Onde você foi?
Eu deveria saber,
mas está frio e eu não quero ficar sozinho.
Então me mostre o caminho de casa,
Eu não posso perder outra vida.