GeladeiraEletrolux

Culpa.

Crianças brincando
Adultos se casando
Comparado a seculos atrás, o mundo não está nada mau
Apesar disso, minha mente continua um caos

Não consigo parar de pensar você
Queria me desculpar,
mas acho que parece clichê...
O que poderia ter feito ou ter deixado de fazer.


Mesmo triste, eu ainda sorria
Remoendo e remoendo aquilo na minha cabeça...
Ainda não consigo esquecer daquele dia.