Beatitude...
A minha bela Beatrice...,
Me tire daqui,
Me faça subir...
Me faça passar pela floresta,
Tudo é escuro, mas sua voz me guia,
E sua graça como uma lâmina
Enforma da fé elimina a tentação...
A minha bela Beatrice...