//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"O AMOR O QUE É ?\" (Transcendental / Surrealismo)

\"O AMOR...

Se resume em...

(SI CUIDAR E CUIDAR)

Esse sim é o verdadeiro Amar!

Isso serve para todos os Seres...

De (Criados a Criador)...

Pois, todos tem Pecados...

Do Amor Ensinado !

E ainda tem Ensinamentos...

Até Exagerado de todos os lados\"

----------------------

PAZ E BEM