//meuladopoetico.com/

Chico Lino

\"ESTEVES SEM METAFÍSICA\"

\"ESTEVES SEM METAFÍSICA\"
Chico Lino

Posto em linha reta
O pensamento oblíquo
Dobra esquinas
Sob chuvas ácidas

Bebe em pés sujos

Trôpego
Em pensamento
Adentra portas e janelas

Vaga cômodos
Onde mulheres ou homens
Exercem a solidão

Transcende aos fumódromos
Acena ao \"Esteves sem metafísica\"

Voyeur das ninfas
Nos Templos de Vênus
Onde nasce a fé ocidental

Esposas dão alegria ao Lar
Muito dinheiro

Orgulho ao cônjuge
Por prazeres ensejados
A forasteiros
Após pagar o \"barato\"
Do Templo

Não tem amigos
Frequenta confrarias

Abandona anciões doentes
Crianças nas ruas
À própria sorte

Pula no seu próprio vazio
Da Terceira Ponte
Sangra a lâmida d\'água

Tem pressa

Não há pecados
Nem verdades
Apenas versões
Pontos de vista

Assim segue sereno
Sem metafísica