//meuladopoetico.com/

R. N. S.

Minha amiga, meu amor

Previlégio é ter você na minha vida
Sempre curando qualquer ferida
Não é de qualquer pessoa que tou falando
É de você mesmo, que vive me zuando

Sabe quando nada nos falta
Quando a simples presença nos basta
E o olhar já nos abraça
Você leva embora os medos
Me protege até dos pesadelos
De um jeito que ninguém disfarça

Me fez uma pessoa que nunca desiste
De encontrar o amor
Seja onde for
Por saber que ele existe

Por isso sigo você onde quer que vá
Sabendo que posso jamais encontrar
Alguém que me faça saber o que é amar
Sem ainda ao menos pensar em desejar

Sempre teve nessa amizade
Um sentimento que invade
A parte mais bonita do coração
Por isso cada dia uma nova emoção
Em me sentir vivo de verdade

Que sorte a minha ter você nessa cidade
Que nos meus dias jamais falte você
Obrigado por me fazer entender
Que tudo, seja lá o que for
Só cresce quando têm amor
E eu sei que te amo, de verdade

 

@rubikinha