EU QUERO TER UM AMOR FORTE
Fado Franklin – sextilhas
Música de Franklin
Poema de João Jorge o Poeta Sorridente
Eu quero ter um amor forte
Tão forte como é a fé
Tão forte como a razão
Que ele oriente o meu norte
Que se mantenha de pé
E beije o meu coração
Eu canto a canção nacional
Para disfarçar meu mal
E porque a adoro cantar
E porque Deus me deu voz
Eu canto agora p’ra vós
Com o que tenho p’ra dar
Eu quero que esta oração
Seja rezada na Sé
Pra melhorar minha sorte
Que forte seja a razão
Tão forte como é a fé
QUERO TER UM AMOR FORTE