Merian Ravera

Inexplicável

E assim ficamos...

Nos contemplamos, 

e buscamos no âmago 

a explicação dessa paralisia. 

 

Sensações  emergidas...

e nada mais foste efêmero. 

Nascerá ali o amor.

 

Merian Ravera