Ao perceber a paisagem
Não apenas a vejo
Mas também a sinto
Meus sentidos todos na viagem
Com a brisa em meu braço
É tanto tato que faço
Dos pensamentos, um pássaro
Sobrevoando o meu imaginar
E nessa paz eu me encontro
Como ente ou como um tonto
Que ao parar de tanto pensar
Finalmente se torna parte da paisagem