Será antes o véu que cobre
Antes que este dia acabe
Antes que a noite dobre
Antes que os anjos caiam
Por vezes em harmonia
Juntos a compartilhar
Finos versos e canções
Por isso tenho a agradecer
Tu és como o néctar
Adoçando momentos
Aguçando sentimentos
Voar livre, se desprender
A ti sou grato sim
Por serdes assim
Pureza no coração
Beleza em emoção
Coração que brilha
Fada da Alegria brilha
Mais que estrela ilumina
Teimosia, sempre me inspira
Figura feminina que permeia
O sentimento do bem querer
Basta que venhas sorrir
E a pura beleza sobressair
Basta que vejas ao longe
Fogo brilhante que prevalece
E tua aura sutil, despretenciosa,
Nem percebes... a mim, emudece.