//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

O Sussurrar do Vento.

Que o sussurrar do vento...
Te leve meu beijo carinhoso 
e eterno... 
E não me tire dos teus 
pensamentos... 
Por que a distância não vai
apagar em teu coração a
minha existência...