OUÇA O GRITO do desespero....
Aquele que ouve as sirenes deve
fazer uma escolha...
Quando as crianças falam sobre o sofrimento como se fossem adultos
Quando as canções de ninar são cantaroladas nos porões,
Quando os velhos vagam sem teto e famintos,
Quando jovens que acabaram de superar a infância são abusados ideologicamente,
Quando as mães procuram abrigo e comida para seus filhos,
Quando as crianças com narizes catarrentos não encontram cordialidade, o sofrimento tornou-se tão grande que o olhar se distancia ao lado a permanecer neutro, ou até mesmo reclamar sem reagir, mostra como já estamos treinados para abdicar de nossas responsabilidades.
É NECESSÁRIA MAIS COMPAIXÃO
E AÇÃO DE CORAÇÃO... OM SAI RAM...