Tenho medo de tentar
E me machucar
Tenho medo de te perder
E nunca te esquecer
Me dói
Ser apaixonada por você
Eu ainda não encontrei uma maneira
De me esconder
Com você
Eu me sinto viva
Você me faz feliz
Só de eu ver você sorrir
Apenas isso lhe digo
Não se afaste de mim
Pois você por perto
Já faz ser tudo completo